Продажа квартиры, Снегиревка, Майская ул., д.1

ID объекта: 234957
Район: Приозерский
Общая S: 74.3 м2
S кухни: 10 м2
Количество комнат: 3
Этаж: 1
Этажей всего: 3
Состояние ремонта: отличное
Стоимость:
3 550 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Предлагается к продаже просторная, светлая трёхкомнатная квартира с изолированной планировкой и отличным ремонтом. Высокий цокольный первый этаж. Квартира очень тёплая, большая кухня, окна выходят на три стороны дома. Хорошие соседи, чистый подъезд, есть парковочные места для автомобилей, детская площадка, вокруг дома газон, цветочные клумбы. В пешей доступности магазины, дом культуры, хорошее транспортное сообщение, такси, ФАП, детский сад. В посёлке Сосново расположенном в 2 километрах от дома, есть вся инфраструктура: д. сад, больница, сетевые магазины, полиция, администрация, школа, почта, ж/д вокзал, отличное транспортное сообщение, Сбербанк, рестораны и кафе, спортивные комплексы, салоны красоты, горнолыжный курорт ИГОРА. Вокруг красивые, живописные места. В совокупности с квартирой предлагается земельный участок пять соток с добротной баней из бревна. На участке плодоносящие молодые деревья: яблони, груши; также ягодные кустарники, парники, есть водопровод, хоз. постройки, хороший подъезд для автомобиля. Все документы готовы к продаже. Просмотр в любое удобное время. Не против покупателей, желающих приобрести жильё с привлечением средств материнского капитала, субсидий, ипотеки.

Купить квартиру в Снегиревка, Майская ул., д.1

  • Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.