Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа квартиры, Мистолово, д.2

ID объекта: 234012
Район: Всеволожский
Общая S: 56.4 м2
Жилая S: 32 м2
S кухни: 14 м2
Количество комнат: 2
Этаж: 2
Этажей всего: 4
Дополнительная информация:

Атмосфера и комфорт загородного дома в 10 минутах от метро Парнас вполне доступны. Уникальное предложение: Двухуровневая квартира в единственном, в Санкт-Петербурге, Загородном Жилом Квартале европейского уровня «Близкое». Только у НАС по особой цене. • Жилой комплекс, состоящий из коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов расположен в укромном природном оазисе разработан Финскими и Канадскими архитекторами. Выбирай европейский уровень. • В пяти минутах езды, на расстоянии 5 километров от гипермаркетов Mega, IKEA и выезда на КАД Вы можете, минуя светофоры, переместиться в любой район города. • Внутри комплекса собственная инфраструктура, детские и спортивные площадки, прогулочные и велосипедные дорожки. Рядом заканчивается строительство бассейна. Комплекс круглосуточно охраняется. • Общая площадь 54.6 кв. м, две отдельные комнаты 18 кв. м. и 14 кв. м. Достаточно, что бы каждый член семьи мог чувствовать себя комфортно. Большая кухня-гостиная с видом на берёзовую рощу позволит всей семье собираться по вечерам за ужином в уютной обстановке. • Современные технологии строительства и автономное отопление делают дом тёплым, красивым, надёжным и экономичным в содержании. • Вас будут окружать дружелюбные и приветливые соседи с множеством новых друзей для ваших детей. • Экологическая зона в зеленом лесном массиве порадует любителей прогулок и занятий спортом на чистом воздухе. До горнолыжных склонов Охта–парка менее километра. За эту сумму Вы приобретаете целый комплекс преимуществ, ощущение красивого и счастливого места для всей семьи, тишину, комфорт, экологию и безопасность. Чтобы оценить все преимущества этого Загородного Жилого Комплекса записывайтесь на просмотр. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Как минимум посмотрите видеорепортаж на You tube по этому объекту. Внимание. Квартира такой площади по такой цене – единственная, кроме нас её никто не предложит. Звоните прямо сейчас.

Похожие объекты

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома