Продажа квартиры, Мистолово, д.13

ID объекта: 233947
Район: Всеволожский
Общая S: 47.1 м2
S кухни: 11 м2
Количество комнат: 2
Этаж: 2
Этажей всего: 3
Состояние ремонта: без отделки
Стоимость:
4 450 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Продается квартира в экологически чистом районе в непосредственной близости к СПб. Mistola Hills -это малоэтажный многоквартирный комплекс, созданный совместно российскими и финскими архитекторами, с собственной инфраструктурой: детский сад, кабинет семейного врача, спортивные сооружения: турники, брусья. Также, детские площадки и оборудованные места для пикников. Для владельцев собак, на территории микрорайона предусмотрена площадка для их выгула. К тому же, вокруг новостройки в Мистолово много лесов и полей, где можно провести время с домашним питомцем. Квартира удобной планировки, с большой застекленной лоджией, на первом этаже имеются помещения для хранения детских колясок и велосипедов. У каждого дома имеются парковочные места, вся территория огорожена с системой контроля доступа.

Купить квартиру в Мистолово, д.13

  • 170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!