Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа участка, Дони

ID объекта: 233912
Район: Гатчинский
Статус объекта: Садоводство, садовое товар-во
S участка: 16 соток
Дополнительная информация:

Всего 12 км от Петербурга. Прописка (Гатчинский район, СНТ Дони). Земельный участок 16 соток - ровный, ухоженный, огороженный, поднятый, с собственной березовой посадкой. На участке - бытовка, дровник, центральный водопровод, электричество, круглогодичный подъезд. Документы готовы. В садоводстве пропускная система (шлагбаум, охрана, въезд по электронному считывателю автомобильных номеров), расширенная электроэнергия (10 кВт), подключение к высокоскоростному интернету (опто-волокно), в реальной перспективе – газ (весна 2017 года). Круглогодичный подъезд (асфальтированная широкая дорога.). Все садоводство, напоминающее больше коттеджный поселок, утопает в лесу (грибы, ягоды, прогулки). Проводятся детские и семейные праздники. Есть детская площадка. Солидные соседи проживают на постоянной основе. Отличное транспортное сообщение - до КАД 17км по Киевскому шоссе (10 минут). До станций метро Московская, Звездная, Купчино 15-20 минут на машине. До автобусной остановки от дома 10 минут пешком. Вся инфраструктура в 10-15 минутах транспортом (Пушкин, Гатчина) - школы, детские сады, поликлиники и т. д. На территории соседнего садоводства есть продуктовый и хозяйственный магазин. По Пулковскому шоссе расположены все гипермаркеты (Окей, Карусель, Метро, Ашан, Лента), автосалоны и аэропорт (10 мин). Горнолыжный курорт Туутари - парк 3 км. До аэропортов Пулково 1.2 – 10 мин. по новой Киевской трассе (всегда без пробок). Г. Гатчина, г. Пушкин, г. Павловск со знаменитыми дворцово-парковыми ансамблями - также 10 мин. В этом направлении Малое Карлино, Александровская, Волхонское, Рехколовское, Зайцево, Кондакопшино, Новокондакопшино, Лесное, Малое Верево, Тайцы, Гатчина. Звоните. Проведу экскурсию и покажу все объекты в этом месте.

Похожие объекты
Продажа участка Дони
3 700 000 руб.
Продажа участка
Личное подсобное хозяйство
Район:
Гатчинский
Площадь участка:
7 соток

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • 170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Европланировки, квартиры с палисадниками