Продажа участка, Сосновый Бор

Дополнительная информация:

Участок 10 соток в курортном поселке `Сосновый бор` расположенном в одном из самых живописных уголков Карельского перешейка, меж двух озёр (Краснофлотским (700 м) и Зеленохолмским (400 м). В 200 метрах от участка - речка, где водятся раки. В 15 минутах езды - озеро Красавица. Участок разработан, выровнен. Электричество по границе участка. Завезено около 40 бетонных блоков и 15 бетонных плит. Соседние участки застроены и обжиты. Преимуществом Краснофлотской округи на протяжении веков считаются прекрасная экология и богатая природа, которая дарит здоровье и заряд бодрости. Богатые зеленые массивы, близость к озерам создают уникальную атмосферу, что прибавляет силы, повышает жизненный тонус и работоспособность, замедляет старение организма. На берегу озера имеется пляж, где отдыхают с детьми, купаются. Еще в XIX веке эти места облюбовали финны и по лютеранским праздникам автобусы из Финляндии привозят в родные места финнов, чтобы отслужить церковную службу в красивом храме – часовне Александра Невского (вторая по РОССИИ), построенной в царское время. На берегу оз. Краснофлотское - мужской монастырь (подворье Оптиной пустыни) со страусиной фермой, при нем магазин, в котором можно купить традиционные церковные сувениры и продукты собственного производства подворья: молоко, сливки, сыворотку, творог, сметану, брынзу, мед, яйца, в том числе страусиные. В поселке - санаторий, почта, детский сад, магазины, больница, медпункт, ферма. Чистейший воздух, сосновый и еловый леса, ягоды, грибы, рыбалка. На территории СНТ проложены дороги, проведено электричество, вокруг несколько природных, целебных родников. Подъезд к участку: асфальт, грунт. Отличное место для отдыха и проживания. Звоните. Записывайтесь на просмотры.

  • Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб., Всеволожский район

  • Дом с участком, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район