Продажа участка, Приозерск

Дополнительная информация:

Продажа земельного участка. Ровный участок правильной формы в живописном месте. Земельный участок расположен в СНТ Строитель 2, в 900 метрах Ладожское озеро и в 2.5 км от озеро Круглое. Вокруг сосновый лес, грибы, ягоды и конечно изумительная рыбалка на озерах Приозерского района. Прекрасное место для постройки дома и отдыха всей семьей. В 7 км от участка центр города Приозерск. Вся инфраструктура. Место пригодно для круглогодичного проживания. На участке есть бытовка, электричество 220 В. Есть возможность купить земельный участок соседей.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД