Продажа дома, Аннолово

Дополнительная информация:

№116430 В 30-ти км от м. Звездная, в д. Ладога, ДНП Ладога, продается новый жилой дом (2014) на участке 6 (10) соток, на берегу р. Черная. Дом каркасный на свайном фундаменте (9х12), все удобства внутри, отопление печи/эл-во, на участке - баня, гостевой домик, гараж, теплица. Живописное место с прекрасной экологией, рыбалка, грибы, ягоды. В 10-ти мин. пешком - водохранилище, место для купания и пикников. 30 мин. на авто, 200 м до ж/д станции `36 км` (направление Новолисино - Купчино, Вит. вокзал). Идеально подходит как для постоянного проживания, так и для отдыха.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район


20 минут до метро, рядом лес и озеро.