Продажа дома, Никольское, Дачная ул.

ID объекта: 231757
Район: Тосненский
S участка: 7.3 соток
Общая S: 187.5 м2
S кухни: 11.8 м2
Количество комнат: 3
Этажей всего: 2
Состояние ремонта: хорошее
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Водоснабжение: Есть
Канализация: Центральная
Отопление: Котел
Стоимость:
6 600 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Вы давно хотите купить дом недалеко от Санкт-Петербурга. Тогда наше предложение Вам подходит. Если Вы один или вдвоём, или у Вас большая семья, этот дом-то именно то, что Вам надо. Центр города Никольское. Удобный подъезд. Все коммуникации. Никаких септиков и скважин – всё центральное. Магазины. Полно и все в шаговой доступности. Аптека. Три штуки в 5 минутах ходьбы. Спорт. Легко. Открытое футбольное поле с беговой дорожкой и различными турниками, закрытое футбольно-баскетбольное поле с мягким покрытием и массой тренажёров. Отдых. Проще простого. Тысяча мест для мангала, сауна, уютная беседка, мини-прудик, никаких строений, заслоняющих солнце, триколор и интернет. Здоровая и вкусная пища. Не вопрос. Две теплицы, вишня, яблоня, кусты крыжовника и смородины, грядки под картошку-морковку и чего угодно. Работа дома. Любое из помещений легко делается рабочим кабинетом по Вашему вкусу. Надо поковыряться в своей машине или разложить снасти для ремонта, рыбалки и любого другого хобби. Просторнейший теплый гараж в Вашем распоряжении. Добраться до Петербурга недолго и просто - полчаса на машине или разные маршрутки (каждые 15 минут) до метро Рыбацкое и Купчино. Ещё плюсов. Да пожалуйста. Дом строил человек, много лет работающий в строительстве, по индивидуальному проекту. Кирпич, спецблоки из гранитной крошки, возможность доделать третий этаж - мощностей хватит на четыре. Так что думайте и звоните.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район