Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа участка, Коммунары

ID объекта: 231469
Район: Приозерский
Статус объекта: ИЖС
S участка: 1.2 Га
Дополнительная информация:

п. Коммунары, шикарный большой участок 1.2 га всего в 100 метрах от берега Вуоксы Участок уникален даже не тем, что находится в одной минуте ходьбы от берега Вуоксы, что он ровен, чист и ладен, снабжён подъездными дорогами с двух сторон и линией электропередач, дренажными канавами по границе и минимумом соседей, а – своими документами. Это земли сельхозназначения, на части которых на абсолютно законных основаниях можно возводить и регистрировать жилые дома. И прописываться в них. В отличие – шепнём по большому секрету – от всех домов, которые уже построили те самые немногочисленные соседи. Идеальный луг с разнотравьем, хорошая форма (см. схему), 20 минут пешком от ж/д ст. Мюллюпельто, 10 минут от автобусной остановки. Коммунары – посёлок с хорошей инфраструктурой, здесь есть даже библиотека и клуб, баня, продовольственные и промтоварные магазины. Рейсовый автобус № 101 на Приозерск ходит 4 раза в день, да и на электричке из Питера удобно добираться. А залив Снежный – это уже т. н. «большая Вуокса», позволяющая беспрепятственно путешествовать на маломерных судах до и за Приозерск. Здесь уловистая рыбалка, рядом много островков, на которые классно плавать на пикник и по грибы. Да и на «материке», вокруг посёлка, шикарные хвойные леса: грибов и ягод хватит всем. Участок отмежован, документы в порядке, готовы к быстрой продаже. Цена крайне инвестиционно привлекательная, да что там – просто красавица. Звоните своему гиду Татьяне и приезжайте любоваться. А заодно – купаться, кататься на лодочке, собирать грибы и землянику. Другие интересные участки и дома в Приозерском районе и Карелии – на сайте Содружества собственников Карелиан. про. Продаём своё. Покупайте наше.

Похожие объекты

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район