Продажа квартиры, Мурино, Новая ул., д.7/1

Дополнительная информация:

Самая доступная квартира в Лучшем ЖК У Метро Девяткино: `Новое Мурино`.
Проект осуществляет группа компаний ЦДС – хорошо известный застройщик нашего региона. Наша квартира полностью оплачена, построена и продаётся с большой скидкой. Если Вы искали самое выгодное предложение – Вы его нашли.
24.63 метра проектной площади всего за 2490 000 рублей и даже с возможностью торговаться. Это главный аргумент, но и остальные – привлекательны.
Кто Ваши соседи. Весь громадный район застроен только новыми домами и только за собственные средства. То есть бережное отношение к домам и к среде обитания. Однородный социальный статус гарантируется.
Удобная планировка с застеклённой лоджией. Излишек. Когда как. Да, это окраина. Но это совсем другое значение старого термина. Суперсовременные мощные кварталы обрамляют самый красивый город мира. Здесь современность переплетается с историей. Хорошее качество строительства застройщика – новатора. Дом не осядет, можете ремонт заказывать сразу.
Вы живёте не только ради работы. А вот загородные места отдыха, развлечений и спорта Вам доступны больше, чем петербуржцам: катайтесь на горнолыжных трассах Игоры и Охта – парка, купайтесь в Кавголовских озёрах и на Ладоге. Совершенно безопасно испытайте чувство свободного полёта в Аэродинамической трубе в Девяткино. Покупайте отдых, по тому, что здоровье – не купишь. Это переуступка выплаченной квартиры, и ввиду острой необходимости мы продаём её дешевле цен застройщика. Возможны любые ипотека и дотации. Ухвати удачу. Второй раз такого шанса может не представиться. Показы возможны, звони прямо сейчас.

Купить квартиру в Мурино, Новая ул., д.7/1

Актуальные предложения
  • 1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

  • Участки от 1,49. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.