Продажа квартиры, Романовка, д.18

Дополнительная информация:

Двухкомнатная квартира в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга. В Романовке, как в Греции, есть все. Детский сад, школа, различные магазины, рынок, поликлиника, почта, сбербанк, а еще рядом лес и озера. Также Вам будет доступна вся инфраструктура Всеволожска, до которого всего 10 минут на автобусе. Квартира двухсторонняя с изолированными комнатами, что позволит не мешать друг другу. Кухня прямоугольной формы, поэтому Вы сможете ее разделить на 2 зоны: для приготовления пищи и обеденную. В качестве бонуса при покупке Вы получите вместительную кладовку, в которую можно поставить даже велосипеды. Добираться до Санкт-Петербурга очень удобно, например, до Финляндского вокзала на электричке всего 37 минут, на автобусе до м. Ладожская- 35 минут. Звоните. Записывайтесь на просмотр и в скором времени эта квартира может стать Вашей.

Купить квартиру в Романовка, д.18

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район