Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа квартиры, Всеволожск, Василеозерская ул., д.1

ID объекта: 231073
Район: Всеволожский
Общая S: 94.3 м2
Жилая S: 94.3 м2
Количество комнат: 3
Этаж: 2
Этажей всего: 10
Дополнительная информация:

Монол. Панельный, Крупно-панельн., (г. п. 1998); вход Со двора, окна Во двор и сквер, ремонт Евростандарт, гор. вода Теплоцентр, 2 балкона, СУ-Раздельный, ванна Отдельная, мусороп. Нет; Комфортабельная квартира, просторная кухня с лоджией, большой холл и гардеробная, хороший ремонт, более 3 лет в собственности, благоустроенный двор, в шаговой доступности вся инфраструктура.

Похожие объекты

  • 1 289 млн. руб. 7*11

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • 170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

1 289 млн. руб. 7*11

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.