Продажа участка, Волочаевка

Дополнительная информация:

Ленинградская обл., Выборгский р-н, пос. Волочаевка. Участок с прекрасным видом на природный ландшафт. Продается участок, площадью 25 соток, ИЖС. Участок находиться в тихом, спокойном, элитном месте поселка Волочаевка. Сухой, ровный, высокий. Так как участок находится на холме, с него открывается прекрасный вид на необыкновенный природный, холмистый ландшафт этого района. Сосед только с одной стороны. С двух сторон земли Выборгского сельского лесхоза. С четвертой стороны подъездная дорога. На противоположной стороне дороги – добротные современные дома на благоустроенных участках. К участку подключено электричество – 15 кВт, подведена труба из центральной скважины. От участка до реки Волочаевка 400 метров, до Волочаевского озера чуть более 1000 метров. Участок расположен в 15 км от популярных горнолыжных курортов «Красное озеро», «Золотая долина», «Снежный» поселка Коробицыно. Рядом находятся пос. Волочаевка, пос. Коробицыно, пос. Подгорье, СНТ Северная корона, СНТ Золотая сотка, СНТ Сказочная долина, Козицкие луга, река Волочаевка, Волочаевское озеро. Звоните, договоримся о просмотре.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!