Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа дома, Посадников Остров

ID объекта: 230221
Район: Киришский
S участка: 12 соток
Общая S: 36 м2
Жилая S: 30 м2
S кухни: 6 м2
Количество комнат: 2
Этажей всего: 1
Электричество: Да
Дополнительная информация:

Крепкий бревенчатый дом ищет хозяина. Отличный вариант для будущих садоводов, мечтающих о цветущем саде и богатом огороде. Дом на участке 6 соток + дополнительные 6 соток через участок. Тихая зеленая линия, нет движения транспорта. Земля в собственности. Участки разработаны и ухожены. Дом бревенчатый на ленточном фундаменте. Отопление - печь. Эл-во 220 В. Вода - электрическая колонка. Дом построен в 1985 г. Внутренняя отделка: оргалит, обои. Состояние `бабушкинское`. Требуется косметический ремонт. На участке - яблоневый сад, растут сливы, смородина, крыжовник, черноплодная рябина, клубника, кабачки, картошка, огурцы. Дорога до дачи не покажется Вам утомительной - 1 час 55 минут на электричке с Московского или Ладожского вокзалов, затем 30 минут пешком от станции или 7 минут на автобусе. В садоводстве с мая по октябрь работает продуктовый магазин (в 3 минутах ходьбы), также в соседнем садоводстве есть продуктовый, промтоварный и строительный магазины, работающие круглый год. Реального покупателя ждет фантастический торг при осмотре.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.