Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа квартиры, Торики, Политрука Пасечника ул., д.11к2

ID объекта: 229846
Район: Красносельский
Общая S: 30 м2
Жилая S: 17 м2
S кухни: 6 м2
Этаж: 4
Этажей всего: 5
Дополнительная информация:

Прямая продажа. Документы готовы. Один собственник. Квартира свободна. Продается однокомнатная квартира. Городская прописка. Дом -кирпичный 1970 года постройки. Просторная, светлая, теплая комната с эркером. Пол -сосновый паркет. Окна - двухкамерные стеклопакеты. Во всей квартире установлены современные межкомнатные двери. Вместительная на удивление кухня. Пол -керамическая плитка. Плита -газ. Сан. узел совмещенный, в кафеле. Новая входная железная дверь. Мебель, холодильник, стиральная машина, телевизор могут быть оставлены покупателю. Чистый подъезд с домофоном. Во дворе всегда есть место для парковки личного автомобиля. Рядом средняя школа 398 и детский сад 16. Хорошая транспортная доступность до метро Пр. Ветеранов, Автово 20 минут. Историческая справка: Торики (фин. Torikka) упразднённая деревня на юго-западе Санкт-Петербурга, к западу от железнодорожной станции Горелово, располагалась вдоль Аннинского шоссе. В начале XVIII века в этом месте находилась деревня Константиновка. Она возникла на месте хуторов, которые в XVII веке были заселенны финнами. В конце XVIII века в Ториках было учебное артиллерийское поле и стрельбище. Здесь занимались войска из Красносельских лагерей. В настоящее время Торики находятся на территории Красносельского района Санкт-Петербурга. Являются частью муниципального образования Горелово. Расположены между Красносельским (с запада) и Таллинским (с востока) шоссе. С востока также примыкают к соседнему поселению Горелово. С севера ограничиваются Волхонским шоссе и КАД Санкт-Петербурга, с юга муниципальным образованием город Красное Село.

Похожие объекты

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район