Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа дома, Шале-парк Superbia, г. Петергоф

ID объекта: 229556
Район: Ломоносовский
Коттеджный поселок: Шале-парк "Superbia"
S участка: 12 соток
Общая S: 254 м2
Количество комнат: 5
Этажей всего: 2
Материал дома: кирпичный дом
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Интернет: Да
Охрана: Да
До КАД: 3 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Отопление: Есть
Дополнительная информация:

Шале-парк "Superbia" - клубный коттеджный поселок в уникальном архитектурном стиле у Петергофа. Поселок находится на живописном участке с выходом в густой красивый лес с высокими стройными соснами. Общая площадь поселка составляет 1.7 Га. В его состав входит 11 участков площадью от 10 соток. К продаже предлагаются участки с подрядом по четырем проектам от 190 кв. м. В качестве пилотного проекта уже возведен коттедж площадью 351 кв. м. (без учета площади террасы). Дома спроектированы с учетом сторон света, соседних домов и окружающего ландшафта. Проекты выполнены в едином архитектурном стиле, сочетающим элементы альпийского шале с расширенным панорамным остеклением. Дома строятся из натуральных, экологичных материалов – стены из керамического кирпича и бельгийского облицовочного кирпича, крыши из натуральной черепицы, окна и двери из массива лиственницы. Все дома будут обеспечены всеми необходимыми инженерными коммуникациями для постоянного проживания. Территория всего поселка и каждого участка будет огорожена авторским забором, разработанным в соответвии со стилистикой поселка. Расположение поселка обладает уникальным сочетанием преимуществ загородного и городского жилья. Южные районы Санкт-Петербурга отличается близостью к побережью Финского залива, живописными видами и рельефным ландшафтом. Местом где исторически строились все императорские резиденции и поместья, включая уникальный дворцово-парковый ансамбль "Петергоф", который находится в непосредственной близости от Шале-парк «Superbia". Удивительности этому месту добавляет дорога, восстановленная застройщиком, которая ведет из поселка прямо на развязку КАД (3 км без перекрестков и светофоров) и абсолютно беспробочная часть КАД. Благодаря главным магистралям города (КАД и ЗСД) дорога от Шале-парк "Superbia" до центра Санкт-Петербурга занимает всего 20-30 минут. До международного аэропорта "Пулково" и вертолетного центра "Хели-Драйв" можно добраться за 15-20 минут.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • 170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Актуальные предложения
Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.