Продажа участка, Березово

ID объекта: 228922
Район: Приозерский
S участка: 22 соток
Количество комнат: 2
Этажей всего: 1
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Водоснабжение: Колодец
Канализация: Нет
Отопление: Есть
Стоимость:
1 030 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

№113464 В поселке Берёзово, на границе с Карелией, в 800 метрах от Ладоги, продаётся земельный участок с жилым домом и баней, электричество, колодец, постоянно живущие соседи. На участке растёт лес: берёзы, ели, осины, сосны, СВОИ ГРИБЫ, сад с фруктовыми деревьями и кустарниками, по задней границе участка нет соседей. Есть спуск для лодок и пирс на Ладоге. Рядом рыбозавод где разводят форель, которую можно купить напрямую. Очень красивый участок, рядом множество баз отдыха с их инфраструктурой. Есть участки на 2-ой линии Ладоги (25 соток и 10 соток).

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее


20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.