Продажа участка, Выборг

Дополнительная информация:

Ленинградская обл., г. Выборг, Раппатилы. Продам участок 12 соток, ИЖС, в тихом, спокойном месте, в черте города Выборга, п. Раппатилы. С одной стороны участки ИЖС, с остальных сторон смешанный, красивый лес. Недалеко от границ участка проходит линия электропередач. Подходит под Государственную программу электрификации (15 кВт). Подъездная дорога грунтовая, но обслуживается круглый год. В 300 метрах протекает Сайменский канал. Участок сухой, ровный, правильной формы. Рядом хорошие соседи. Вокруг чистый, красивый лес. Недалеко от участка г. Выборг, п. Калинино, п. Селезнево, СНТ Радуга, СНТ Большой лог, СНТ Сайменские дачи.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район