Продажа участка, Рохма массив

Дополнительная информация:

В районе озера Ройка, Всеволожский район СНТ`Хутор`, участок 10 сот. Хвойный лес богат грибами и ягодами. 2-х километровое отдаление от федеральной трассы Скотное. 19 км от КАД (12-15 минут езды от города) по новому Приозерскому шоссе. Инфраструктура: Электроснабжение 10 кВт, зимний водопровод, вывоз мусора, круглогодичная охрана территории, круглогодичный подъезд (расчистка дорог), К 2017 году планируется подведение газа.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!