Продажа участка, Шлиссельбург г., Староладожский Канала ул.

Дополнительная информация:

№110338 Предлагаю к продаже земельный участок 8 соток расположенный в садоводстве в 12 км. от г. Шлиссельбург и п. Синявино. Обладает рядом замечательных свойств, невостребованных из-за своего состояния в настоящее время, но несомненно полезных и влияющих на ликвидность объекта в перспективе.
Легко доступен. Добраться до места при отсутствии личного а/м не составит большого труда. Маршрут №468 от метро «Улица Дыбенко» до самого садоводства. Участок на 3-й линии. От остановки автобуса пройти всего 400 м. Двухполосное шоссе от СПб в каждом направлении практически лишит возможности стоять в пробках, разве что при дорожном ремонте или дтп. Асфальт до садоводства. От КАД - 43 км.
Наличие рядом полноценной городской инфраструктуры еще один положительный момент. Здесь можно решить большинство житейских вопросов и найти помощь в экстренных ситуациях, особенно если планируете длительное проживание на даче в будущем.
Возможность сразу спланировать все под себя. Затраты на приведение данного участка в порядок совсем не велики. Линия доступна с двух сторон, сквозной проезд. Любой грузовик привезет, что надо, разгрузится и уедет без проблем. Размеры 20х40 м., частично разработан, без пеньков и деревьев, корчевания не требует, местами мелкий кустарник, мох и трава. Верхний торфяной слой несколько лет назад был снят, лежит в куче. Электричество по плану в 2016-17 г. Документация и проект висит на стенде при въезде в садоводство. Добавлены свежие фото, конец августа.

Купить участок в Шлиссельбург г., Староладожский Канала ул.

Актуальные предложения
  • Участки от 1,49. Все коммуникации.

  • 1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##

Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году