Продажа участка, Балтиец

Дополнительная информация:

Ленинградская обл., Выборгский р-н, пос. Балтиец. Участок для полноценного, спокойного отдыха. Продам участок для ИЖС 15 соток. Участок находиться на второй линии залива в пос. Балтиец. Получено ТУ на подключение электричества. В поселке установлена новая трансформаторная подстанция. Тихое, спокойное место. В 130 метрах от участка располагается Финский залив, где Вам обеспечена отличная рыбалка, приятное купание, полноценный отдых на природе. От трассы Скандинавия к поселку ведет асфальтированная дорога, которая обслуживается круглогодично. В 300 метрах от участка находится устье реки Великая, где она впадает в Финский залив. К устью проложена асфальтированная дорога и сделаны два места для спуска на воду лодок и катеров. Вокруг участка красивый грибной смешанный лес. Грибы, ягоды, здоровый воздух и отличное настроение Вам обеспечены. От трассы Скандинавия до участка 2 км, до города Выборг 32 км, до города Санкт-Петербург 150 км, до границы с Финляндией (Торфяновка) 22 км.

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!