Продажа участка, Ропша, Конюшенная ул.

Дополнительная информация:

Санкт-Петербург, Ломоносовский район Ропша, CНТ «Новоропшинское»Продается ровный участок 10 соток, правильной формы. Участок расположен на тихой улице. Соседи застроены. Сделано межевание, растут сосны и березы. Хороший подъезд к участку. Отличное место для отдыха и постоянного проживания. Участок в собственности, все документы готовы. Коммуникации: Электричество 5 квт, Запланирована газификация поселкаИнфраструктура: есть школа, садик, стройбаза, магазин МагнитОтличная транспортная доступность. Место идеально для ПМЖ, так как вся необходимая инфраструктура рядом. Звоните, договоримся о просмотре. В этой стороне находятся: Гатчина, Офицерское Село, Аннино, Володарский, Сергиево, Ропша, Разбегаево, Узигонты, Велигонты, Райкузи, Горбунки, Рюмки, Большие Томики, Иннолово, Капорское,, Алакюля, Яльгелово,, Олики, Олики, Михайловская, МалыеГорки, БольшиеГорки, Кипень, Глядино, Келози, Терволово, Хюттелово, Глухово, Витино, Дятлицы, Сокули, Гостилицы, Оржицы,,, Петровское, ю,, Пеники, Малая Ижора,, Дубки, Сойкино, Низино, Санино, Владимировка, Ольгино, Жилгородок, Марьино, Петергоф, Сашино, Князево, Ломоносов, Стрельна, Новополье, Павловск, Пушкин, Коммунар, Средняя Колония, ВерхняяКолония, Сергиево, Новоселье, Аннино, Пески, Куттузи, Пигелево, Михайловка, Мухоловка, Русско-Высоцкое,, Рассколово, Телези, Александровка, Малое Карлино, Тайцы, Александровка, Верево, Скачки, Горелово, Красное Село.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.