Продажа квартиры, Всеволожск г.

Дополнительная информация:

Продается 2х уровневая квартира общей площадью 50 кв. м. в г. Всеволожск, в 5 минутах пешком от ж/д станции Мельничный Ручей. Дом малоквартирный, построен из дюрисола (современный экологически чистый материал) стоит на берегу реки Лубья, окна и балкон выходят на реку. До школы 3 минуты пешком, до автобусной остановки 4 мин. Первый этаж 25 кв. м., на нем расположена прихожая, совмещенный сан. узел, кухня-гостинная и застекленная лоджия. Ламинат и обои под покраску. На 2м этаже спальня 25 кв. м. с мансардными окнами. Ламинат и египетские обои из натуральных материалов. Очень тихое, уютное и спокойное место. Есть своя парковка. До озер и леса с грибами и ягодами 10 минут на велосипеде или 5 на автобусе. В собственности менее 3х лет, документы готовы, прямая продажа.

Купить квартиру в Всеволожск г.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.