Продажа квартиры, Кузнечное, Приозерское ш., д.7

Дополнительная информация:

На Карельском перешейке, в пгт Кузнечное прекрасный вариант для дачи, рядом пляж и озеро. В поселке продаётся светлая 2-ух комнатная квартира со всеми удобствами: счётчики, смежные комнаты (можно сделать раздельные), с/у раздельный, 2-е большие кладовки, на окнах решётки. Красивый вид из окна - сосны и детская площадка. Посёлок окружён сосновым лесом, в 15 минут ходьбы по асфальту песчаный пляж на прозрачном озере Окуневское. Прямое сообщение с Спб, электрички и автобусы. До трассы Спб-Сортавала и Ладоги 2 км, вся развитая инфраструктура большого мегаполиса. В подарок от хозяина есть 3 сотки земли, у дома: сад, гараж, погреб, хоз. постройки.

Купить квартиру в Кузнечное, Приозерское ш., д.7

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД