Продажа участка, Выборг

Дополнительная информация:

Ленинградская обл., Выборгский р – н, п. Калинино. Великолепный участок для загородного дома. Продаю участок 12 соток для ИЖС, находящийся в тихом, спокойном месте, в черте города Выборга, Калининский микрорайон. С одной стороны 2 замечательных соседа, а с остальных трех окружён хвойным лесом, который богат кислородом грибами и ягодами. К границе участка подходит линия электропередач. Подъездная дорога асфальтирована, в зимнее время чистится. Через 200 метров река Селезнёвка, есть место для спуска лодок и катеров на воду. В данное время ведутся работы по строительству улицы Пограничная. Участок сухой, ровный, правильной формы. В шаговой доступности вся инфраструктура, школа, детский садик, почта, медпункт, магазин. Рядом: г. Выборг, п. Селезнево, п. Харитоново.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район