Продажа дома, Цвелодубово

Дополнительная информация:

Клееный брус, фунд. -Бетонный, Гараж, Хоз. блок; элект. -Есть, вода-Водопровод, газ-магистраль, отопление-Котел (уголь); дорога-Асфальт, Озеро, Лес, Магазин; Продам 2-этажный коттедж (брус) на участке 16 сот., Выборгское шоссе, 39 км_x000D_Коттедж находится в элитном коттеджном поселке расположенном в сосновом лесу на берегу озера. Поселок рассчитан всего на 47 домовладений. Концепция, вобравшая в себя все необходимое для комфорта Вас и Вашей семьи. Поселок расположен в 30 минутах от города. В стоимость входит готовый коттедж с чистовой отделкой, хоз. блок с навесом на 2 машины, ландшафтный дизайн всего участка, дорожки и живая изгородь (туи). В поселке продано более 15 домовладений, все коммуникации подключены и функционируют. Стоимость домовладений от 26 до 62 млн. в зависимости от размера участка, размера дома, степени готовности и близости к озеру. Коттедж построен по технологии современный Фахверк (нем. Fachwerk)Данная технология предусматривает строительство дома из клееного бруса с практически полным остеклением. Фундамент монолитная железобетонная плита. На каждом участке возможна постройка дома с любой планировкой, практически любого размера. Главной особенностью поселка является свое фермерское хозяйство (экологически чистые творог, сметана, молоко и многое другое), рыбное хозяйство (форель, карп, осетр), семейный ресторан и яхт клуб только для жителей поселка. Также в поселке будет две вертолетные площадки. - Территория поселка огорожена забором. - В поселке 3 поста охраны (60 камер видеонаблюдения)- обустроены прогулочные дорожки- освещение- две современные спортивные площадки позволяющие заниматься практически всеми основными видами летнего и зимнего спорта- сделана набережная на берегу озера- обустроен понтон для купания. В каждом домовладении предусмотрены: - магистральный газ- электричество от 15 до 25 кВт- вода из артезианской скважины- водоотводПрекрасное место как для сезонного и так постоянного проживания. Звоните, записывайтесь на просмотр.

  • Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб., Всеволожский район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район