Продажа дома, Мендсары

Дополнительная информация:

Продается прекрасный дом 507 кв. м. в коттеджном поселке закрытого, клубного типа. Коттеджный поселок расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, всего в 8 километрах от Санкт-Петербурга. В поселке всего 25 домовладений, каждый аспект продуман до мелочей, начиная от местоположения, ландшафтного дизайна и проекта домов, до коммуникаций, что создает свою неповторимую атмосферу, уровень и стиль жизни. Все домовладения выполнены в стиле скандинавского конструктивизма. Итальянский архитектор Гаэтано Пеше спроектировал клубный дом Waves с крытым бассейном, сауной, тренажёрным залом, массажным кабинетом, комнатой отдыха и игровой зоной для детей. Дизайнер Паола Навоне готова разработать неповторимые интерьерные решения для Вашего дома. Площадь дома 411 кв. м., который располагается на участке в 37 сотки + отапливаемый хозяйственно- технический блок с гаражом - 96 кв. мВ доме по планировке предусмотрено 4 спальни, просторная гостиная, кухня, столовая, 3 гардероба, сауна, 2 с у и комната для персонала. Для каждых домовладений предусмотрено по проекту дополнительное размещение винного погреба, бассейна, летней гостиной, оранжереи и бани. Коммуникации, инженерные системы дома: электроснабжение (30-35 кВт на участок), современная система децентрализованного теплоснабжения, водоснабжение из артезианских скважин, система Умный посёлок, + круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Гармония с природой это часть уникальной концепции поселка. Расположение коттеджей в рекреационной зоне, создание прекрасного парка на территории, использование современных и исключительно натуральных материалов при строительстве. Это предложение для тех, кто хочет жить не далеко от города и в то же время наслаждаться чистым воздухом, просторным домом, большим участком, достойными соседями и самое главное спокойствием и красотой загородной жизни класса de-luxe. Возможен торг.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район