Продажа дома, Мендсары

Дополнительная информация:

Продается прекрасный дом 507 кв. м. в коттеджном поселке закрытого, клубного типа. Коттеджный поселок расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, всего в 8 километрах от Санкт-Петербурга. В поселке всего 25 домовладений, каждый аспект продуман до мелочей, начиная от местоположения, ландшафтного дизайна и проекта домов, до коммуникаций, что создает свою неповторимую атмосферу, уровень и стиль жизни. Все домовладения выполнены в стиле скандинавского конструктивизма. Итальянский архитектор Гаэтано Пеше спроектировал клубный дом Waves с крытым бассейном, сауной, тренажёрным залом, массажным кабинетом, комнатой отдыха и игровой зоной для детей. Дизайнер Паола Навоне готова разработать неповторимые интерьерные решения для Вашего дома. Площадь дома 411 кв. м., который располагается на участке в 37 сотки + отапливаемый хозяйственно- технический блок с гаражом - 96 кв. мВ доме по планировке предусмотрено 4 спальни, просторная гостиная, кухня, столовая, 3 гардероба, сауна, 2 с у и комната для персонала. Для каждых домовладений предусмотрено по проекту дополнительное размещение винного погреба, бассейна, летней гостиной, оранжереи и бани. Коммуникации, инженерные системы дома: электроснабжение (30-35 кВт на участок), современная система децентрализованного теплоснабжения, водоснабжение из артезианских скважин, система Умный посёлок, + круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Гармония с природой это часть уникальной концепции поселка. Расположение коттеджей в рекреационной зоне, создание прекрасного парка на территории, использование современных и исключительно натуральных материалов при строительстве. Это предложение для тех, кто хочет жить не далеко от города и в то же время наслаждаться чистым воздухом, просторным домом, большим участком, достойными соседями и самое главное спокойствием и красотой загородной жизни класса de-luxe. Возможен торг.

Актуальные предложения
  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.