Продажа дома, Новое Токсово

Дополнительная информация:

Брус, фунд. -Бетонный, Подвал, Хоз. блок, Сауна; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Электрокотел; общ. транспорт-Ж/Д + Автобус, дорога-Асфальт, Озеро, Лес, Карьер, Магазин, Больница, Милиция, Школа, Медпункт, Автолавка, Церковь; Продаются отличные полностью готовые дома из оцилиндрованного бревна с отделкой под ключ и без отделки. На фото дом с отделкой под ключ (208 кв. м.) - стоимость 14.9 млн. Стоимость без отделки (208 кв. м.) - 12 млн. У вас есть уникальная возможность купить полностью готовый дом или заняться ремонтом и сделать все под себя. Дом расположен в живописнейшем месте, огружен лесом. С балкона открывается завораживающий вид на огромные лесные массивы раскинутые по холмистой местности, вдали виднеется Кавголовское озеро. В пешей доступности два огромных озера Кавголовское (830 метров) и Хепоярви (750 метров). Дома полностью готовы для проживания, постоянно отапливаются. Построены в 2013 году, бревно прошло усадку. Коммуникации (все включено в стоимость): -Электричество 33 кВт-Установлен септик ТОПАС-5-Установлена системы водоочистки с двумя скважинами, с насосами и автоматикой, очисткой, разведена система кольцевого водоснабжения с резервом. -Установлены индивидуальные котлы фирмы Protherm Скат-24 мощностью до 24 кВт- Газ будет подключен после продажи половины домовладений (2016 год)Возможна скидка и рассрочка в индивидуальном порядке. Коттеджный поселок расположен в 14 км от КАД по Токсовскому шоссе. До поселка Вы сможете добраться: -На личном автомобиле. -Маршруткой от ст. метро "Проспект Просвещения" - "Гражданский проспект". -Автобусом из г. Токсово. Инфраструктура- В непосредственной близости горнолыжные курорты Северный склон и Охта-Парк. - 12 км до гипермаркетов Мега, Ашан, Икеа. -Рядом с поселком озера Кавголовское, Круглое, Хепоярви. Комфорт и безопасностьИнфраструктура коттеджного поселка обеспечит Вам и Вашей семье комфортное и безопасное проживание: -Ограждение по периметру поселка + видеонаблюдение + круглосуточная охрана. -Дома имеют пожарную и охранную систему сигнализации. -Собственная эксплуатирующая организация. Одно из самых живописных мест Ленинградской области подарит Вам прекрасные виды. Совсем рядом знаменитое Кавголовское озеро, чистейший воздух и красота природы.

Актуальные предложения
  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе