Продажа дома, Сашино

Дополнительная информация:

Тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, газ-магистраль; дорога-Асфальт, Озеро; Продается дом в новом коттеджном поселке, вблизи дворцово-парковой зоны Петергофа, напротив дворца Бельведер, в поселке Сашино. Дворец Бельведер был построен Императором Николаем I для своей любимой жены Александры. Величественные панорамы и умиротворяющие рощи Лугового (Озеркового) парка были местом для загородного отдыха и пикников царской семьи. Петергофское направление было выбрано для загородного домостроения еще Петром I. Именно здесь он начал давать земли своим приближенным. Дома предписывалось строить строго в соответствии с одобренным проектом, который позднее стал называться Петровское барокко. Коттеджный посёлок будет построен в стиле Петровское барокко в дань уважения петербургской традиции домостроения, месту и его культурному наследию. Коттеджный поселок это: - Прекрасная транспортная доступность. - Близость городской инфраструктуры. - Чистейшие пруды Озеркового парка в шаговой доступности. На территоррии поселка: - 24 часовой консьерж-сервис- Охрана и видео наблюдение. - Магазин- Частный детский сад- Фитнес-центр- Прогулочные и рекреационные зоны. Срок сдачи 2 кв. 2016 г. В коттеджном поселке комфортная, достойная жизнь в тихом и живописном месте сочетаются с преимуществами жизни в городе. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Звоните.

Актуальные предложения
  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!