Продажа дома, Солнечное

Дополнительная информация:

Клееный брус, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Евростандарт; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); общ. транспорт-Ж/Д + Автобус, дорога-Асфальт, Залив, Лес, Лесопарк, Магазин, Поселок г. т., Школа; Таунхаус в оснащен системой Умный дом, которая берет на себя заботу об инженерных сетях дома и гарантирует комфортное и безопасное проживание. Профессиональная управляющая компания. Качественный дом окружен зеленью, яркими клумбами и искусственными прудами. Аккуратные дворики, газоны, мощеные дорожки и изящные ограды делают поселок настоящим оазисом в пригороде Санкт-Петербурга. В непосредственной близости от комплекса находятся многочисленные объекты социально-бытовой инфраструктуры Курортного района Санкт-Петербурга. ландшафтный дизайндекоративное освещениетеннисный корт со специальным покрытием, трансформирующийся летом в площадку для игры в футбол и волейбол, а зимой - в ледовый каток2 детские площадкигостевая автостоянка на 20 машино-местадминистративный корпусслужба эксплуатации (профессиональное управление после сдачи комплекса)клининговые услугислужба эксплуатации учтет пожелания жильцов по дополнительному сервису. Классическая европейская архитектура зданий поселка предполагает лаконичные и стильные решения. Внешние стены выполнены из кирпича. Толщина кирпичной кладки составляет 250 мм (на первом этаже 380 мм). Теплоизоляция и звукоизоляция обеспечиваются минераловатными плитами Rockwool Фасад Баттс, толщиной 120 мм. Оконные рамы изготовлены из деревоалюминия. Здания комплекса украшают крыши из металлочерепицы Rannila Monterey (профиль волны 39 мм) и клееного бруса (обрешетка, подрешетка предусмотрены). В отделке таунхауса бизнес-класса использованы современные, высококачественные материалы и сантехника. Одним из главных преимуществ комплекса таунхаусов является его расположение в историческом центре загородной жизни Курортном районе. Таунхаус располагается на побережье Финского залива в поселке Солнечное это не просто престижное и популярное место, это один из знаковых пригородов Санкт-Петербурга, удобную транспортную доступность к которому обеспечивают Приморское и Зеленогорское шоссе. . В любое время года природа Карельского перешейка щедро радует нас.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Котеджный посёлок на Александровском озере