Продажа дома, Солнечное

Дополнительная информация:

Клееный брус, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Евростандарт; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); общ. транспорт-Ж/Д + Автобус, дорога-Асфальт, Залив, Лес, Лесопарк, Магазин, Поселок г. т., Школа; Таунхаус в оснащен системой Умный дом, которая берет на себя заботу об инженерных сетях дома и гарантирует комфортное и безопасное проживание. Профессиональная управляющая компания. Качественный дом окружен зеленью, яркими клумбами и искусственными прудами. Аккуратные дворики, газоны, мощеные дорожки и изящные ограды делают поселок настоящим оазисом в пригороде Санкт-Петербурга. В непосредственной близости от комплекса находятся многочисленные объекты социально-бытовой инфраструктуры Курортного района Санкт-Петербурга. ландшафтный дизайндекоративное освещениетеннисный корт со специальным покрытием, трансформирующийся летом в площадку для игры в футбол и волейбол, а зимой - в ледовый каток2 детские площадкигостевая автостоянка на 20 машино-местадминистративный корпусслужба эксплуатации (профессиональное управление после сдачи комплекса)клининговые услугислужба эксплуатации учтет пожелания жильцов по дополнительному сервису. Классическая европейская архитектура зданий поселка предполагает лаконичные и стильные решения. Внешние стены выполнены из кирпича. Толщина кирпичной кладки составляет 250 мм (на первом этаже 380 мм). Теплоизоляция и звукоизоляция обеспечиваются минераловатными плитами Rockwool Фасад Баттс, толщиной 120 мм. Оконные рамы изготовлены из деревоалюминия. Здания комплекса украшают крыши из металлочерепицы Rannila Monterey (профиль волны 39 мм) и клееного бруса (обрешетка, подрешетка предусмотрены). В отделке таунхауса бизнес-класса использованы современные, высококачественные материалы и сантехника. Одним из главных преимуществ комплекса таунхаусов является его расположение в историческом центре загородной жизни Курортном районе. Таунхаус располагается на побережье Финского залива в поселке Солнечное это не просто престижное и популярное место, это один из знаковых пригородов Санкт-Петербурга, удобную транспортную доступность к которому обеспечивают Приморское и Зеленогорское шоссе. . В любое время года природа Карельского перешейка щедро радует нас.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.