Продажа дома, Репино

Дополнительная информация:

Брус, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Отсутствует; элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); дорога-Асфальт; Продам таунхаус 130 м в Репино. Располагается в центре поселка Репино, между береговой линией Финского залива и приморским шоссе, в непосредственной близости от парка санатория Репино. Территория комплекса составляет 7 га. Строительство комплекса завершено. Инфраструктура комплекса включает в себя: Оборудованные детская площадка и места отдыха, включая 2 бассейна; Гостевую автостоянку; Системы контроля доступа, видеонаблюдения, централизованного управления охранно-пожарной сигнализацией; Металлическое светопроницаемое ограждение территории комплекса высотой 3 м; Мощеные тротуарной плиткой внутренние проезды и тротуары; Управление комплексом некоммерческим партнёрством Репино Виллэдж. На Ваш выбор предлагается 2 двухэтажных апартамента HONKA площадью 118.4 кв. м. в следующей комплектации: На первом этаже располагаются прихожая, сауна, санузел, холл, кухня с гостиной зоной, терраса, лестница на второй этаж. На втором этаже располагаются 3 спальни, санузел, холл, лестница на первый этаж. Места для паркинга двух автомобилей перед входом, мощение тротуарной плиткой. Для каждых апартаментов в пользование предоставляется земельный участок. Зеленая зона перед каждыми апартаментами. Фундаменты монолитный ленточный железобетонный фундамент. Несущие стены клееный брус производства концерна HONKA 164 мм. Кровельное покрытие (битумная кровельная плитка Kerabit). Водосливная система. Окна деревянные с тройным остеклением. Наружные двери (массив сосны с утеплением, фурнитура, наличники). Конструкция террасы (лаги, опоры, доска, пропитанная под давлением). Наружная отделка фасада, дверей, дверных и оконных наличников лакокрасочными материалами Tikkurila. Внутренняя отделка подготовка под внутреннюю чистовую отделку с устройством внутренних перегородок. Инженерные системы в составе: Энергообеспечение: 15 кВт на каждые апартаменты от собственной трансформаторной подстанции. Водоснабжение и канализование: централизованные от городских сетей.

похожие объекты
  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Дом сдан! Ипотека 8,4%!