Продажа дома, Мистолово

Дополнительная информация:

Кирпич, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Отсутствует, Гараж, Хоз. блок; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Центральное; общ. транспорт-Ж/Д + Автобус, дорога-Асфальт, Лес, Магазин; Продается двухэтажный кирпичный коттедж в прекрасном коттеджном поселке. Коттедж находится в Всеволожском районе, 7 км. от КАД, в деревне Мистолово. В 10 минутах расположены 2 станции метро Девяткино и Парнас. В поселке будет организован собственный автобусный маршрут до города и обратно. Коттедж продается в черновой отделке с заведенными на первый этаж коммуникациями. На Ваше усмотрение Вы сможете дополнительно заказать любой из видов отделки: подчистовая, чистовая, с ремонтом. На первом этаже по планировке предусмотрено место для кабинета, гостиной, кухни, с/у, кладовой и котельной. Пространство 2-го этажа коттеджа предусматривает 3 спальни и 2 с/у. Все коммуникации в поселке центральные. Более 5 км прогулочных аллей, велосипедных дорожек, более 3 гектар общественных парков, спортивные и детские площадки все для отдыха с детьми, занятий спортом или просто неспешных прогулок. Непосредственно на территории поселка расположен детский сад. Административно-хозяйственный комплекс, расположенный на территории посёлка, включает продуктовый магазин, аптеку, дом быта, а также зал конференц-зал и офис управляющей компании. Ограждение по всему периметру посёлка и контроль доступа на территорию.

Актуальные предложения
  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе