Продажа дома, Мистолово

Дополнительная информация:

Кирпич, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Отсутствует, Гараж, Хоз. блок; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Центральное; общ. транспорт-Ж/Д + Автобус, дорога-Асфальт, Лес, Магазин; Продается двухэтажный кирпичный коттедж в прекрасном коттеджном поселке. Коттедж находится в Всеволожском районе, 7 км. от КАД, в деревне Мистолово. В 10 минутах расположены 2 станции метро Девяткино и Парнас. В поселке будет организован собственный автобусный маршрут до города и обратно. Коттедж продается в черновой отделке с заведенными на первый этаж коммуникациями. На Ваше усмотрение Вы сможете дополнительно заказать любой из видов отделки: подчистовая, чистовая, с ремонтом. На первом этаже по планировке предусмотрено место для кабинета, гостиной, кухни, с/у, кладовой и котельной. Пространство 2-го этажа коттеджа предусматривает 3 спальни и 2 с/у. Все коммуникации в поселке центральные. Более 5 км прогулочных аллей, велосипедных дорожек, более 3 гектар общественных парков, спортивные и детские площадки все для отдыха с детьми, занятий спортом или просто неспешных прогулок. Непосредственно на территории поселка расположен детский сад. Административно-хозяйственный комплекс, расположенный на территории посёлка, включает продуктовый магазин, аптеку, дом быта, а также зал конференц-зал и офис управляющей компании. Ограждение по всему периметру посёлка и контроль доступа на территорию.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.