Продажа дома, Репино

Дополнительная информация:

Кирпич, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Евростандарт, Гараж, Хоз. блок, Сауна; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); общ. транспорт-Ж/Д + Автобус, дорога-Асфальт, Залив, Лес, Магазин, Больница, Милиция, Школа, Телефон, Медпункт, Автолавка, Церковь; Дом сдается с полной наружной и внутренней отделкой в соответствии с архитектурными разработками, по эксклюзивному дизайнерскому проекту и под контролем дизайнера-разработчика, что делает проект уникальным. Дома построены по французской технологии строительства Шато-Шале, с открытыми балками перекрытия из клеенного бруса. 1-ый этаж: из поризованного кирпича ЛСР ПОБЕДА 11.2/NF. Утеплён снаружи экструдированным пенополистиролом с укладкой затем на него плитки сланец Шале, что придаёт вид французского замка 18-го века. 2-ой этаж: блокхаус/имитатор бруса по деревянному каркасу. Участок очищен от строительного мусора, проведены ландшафтные работы по его выравниванию, подсыпан плодородный слой земли и посажена газонная траваУстановлены уличные фонари на участке и на домеСмонтирован забор в едином архитектурном стиле с соседними участкамиУложена тротуарная плитка (песчаник или змеевик 40-50 мм) на парковку и пешеходные дорожкиПодъездная дорога сделана с использованием крупного отсеваВыполнен глубокий дренаж с колодцами и смонтирована ливневая канализацияПодключены: магистральный газ и вода (скважина 165м.). Электричество после выполнения тех. условий Энергосетей 15 кВт. Установлен локальный септик с подведением его к общей канализацииУстановлен газовый котёл TERMOTECH 34-36 кВт с 80-ти литровым бойлером или схожий с нимУстановлены и разведены трубы отопления во всём домеУстановлены радиаторы отопления алюминиевые Calidor, Termоtech или схожие с нимиРазведены трубы водопровода и канализации по всем этажамРазведена электропроводка и TV кабелиСмонтирована вентиляция всего домаСмонтированы электрические теплые полыУстановлены автоматические кованые ворота с калиткой и переговорным устройствомСнаружи дом отделан плиткой Шале (цвет согласуется), 2-й этаж широким блок-хаусом 20 см. (иммитатор клееного бруса)Входная дверь в доме: "Montebello" металлическая с дубовыми накладкамиКрыльцо выложено нескользящей плиткой Algau Bast ГерманияТерасса отделана доской из лиственницы, установлены кован.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!