Продажа дома, Кирполье

Дополнительная информация:

Кирпич, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Евростандарт; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); дорога-Асфальт, Лес, Магазин, Больница, Милиция, Телефон, Медпункт, Автолавка, Церковь; Характеристика объектаАвторская отделка под ключФинишная отделка полов, потолков, стен с применением лучших материалов из Европы. Полы: эксклюзивная паркетная доска в спальныхкомнатах, холле, гостиной, кабинете, коллекционная плитка в санузлах, парных, котельной. Палубная доска и паркет на лестничных пролетах. Стены: коллекционные обои и плитка. Сантехнические приборы класса de Luxe. Отопление: теплые полы, радиаторы, конвекторы. Осветительные приборы. Кухонная мебель и техника. Кованый забор по периметру участка. Выполнен ландшафтный дизайн участка. На участке высажены сосны, ели, клены, туи. Настоящее воплощение изысканной северной архитектуры, где строгость и простота сочетаются с безукоризненными линиями и общей элегантностью. Внутренняя планировка дома максимально комфортна и практична. В цокольном этаже разместилась просторная бильярдная, комната отдыха и зал для домашнего кинопросмотра. Поднимаемся на первый этаж и оказываемся в просторном поистине аристократичном холле. На первом этаже разместился каминный зал, который создает атмосферу домашнего тепла и уюта, обеденная зона и гостиная. Также здесь располагается техническое помещение для котельной. На втором этаже этаже располагаются три спальни. Мансардный этаж подойдет для уютного кабинета, для детской игровой комнаты и библиотеки. Коммуникации: - Магистральный газопровод, - центральный водопровод, - сетевое электричество, - локальная канализация последнего поколения.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.