Продажа дома, Кирполье

Дополнительная информация:

Кирпич, фунд. -Бетонный, крыша-Черепица, внутри-Евростандарт; тел. -Есть, элект. -Есть, вода-Водопровод, туалет-в доме, газ-магистраль, отопление-Котел (газ); дорога-Асфальт, Лес, Магазин, Больница, Милиция, Телефон, Медпункт, Автолавка, Церковь; Характеристика объектаАвторская отделка под ключФинишная отделка полов, потолков, стен с применением лучших материалов из Европы. Полы: эксклюзивная паркетная доска в спальныхкомнатах, холле, гостиной, кабинете, коллекционная плитка в санузлах, парных, котельной. Палубная доска и паркет на лестничных пролетах. Стены: коллекционные обои и плитка. Сантехнические приборы класса de Luxe. Отопление: теплые полы, радиаторы, конвекторы. Осветительные приборы. Кухонная мебель и техника. Кованый забор по периметру участка. Выполнен ландшафтный дизайн участка. На участке высажены сосны, ели, клены, туи. Настоящее воплощение изысканной северной архитектуры, где строгость и простота сочетаются с безукоризненными линиями и общей элегантностью. Внутренняя планировка дома максимально комфортна и практична. В цокольном этаже разместилась просторная бильярдная, комната отдыха и зал для домашнего кинопросмотра. Поднимаемся на первый этаж и оказываемся в просторном поистине аристократичном холле. На первом этаже разместился каминный зал, который создает атмосферу домашнего тепла и уюта, обеденная зона и гостиная. Также здесь располагается техническое помещение для котельной. На втором этаже этаже располагаются три спальни. Мансардный этаж подойдет для уютного кабинета, для детской игровой комнаты и библиотеки. Коммуникации: - Магистральный газопровод, - центральный водопровод, - сетевое электричество, - локальная канализация последнего поколения.

  • Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

  • Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Котеджный посёлок на Александровском озере