Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа квартиры, Новое Девяткино

ID объекта: 218375
Район: Всеволожский
Общая S: 60.47 м2
Жилая S: 60.47 м2
Количество комнат: 2
Этаж: 10
Этажей всего: 17
Дополнительная информация:

Муринский Посад строится в несколько очередей, в первую вошел дом в 17 этажей и с 6-ю парадными. Квартиры в нем представлены 1, 2 и 3-х комнатные. Тип возведения зданий всего жилого комплекса - кирпично-монолитный. Проект предусматривает единый архитектурный стиль не только жилых домов, но и расположенных на территории комплекса объектов инфраструктуры - школы, детские сады и торговые центры, а также подземные автопарковки. В продаже имеются квартиры с разным количеством комнат. Их особенностью является сравнительно небольшие площади, но удачные и достаточно удобные планировки. В новых домах установлены современные лифты иностранного производства. Холлы и лифтовые площадки выполнены в индивидуальном авторском стиле. Вход в каждую квартиру оснащен надежной металлической дверью, проведена домофонная связь, есть связь со службой консьержей. Для монтажа оконных систем использовались прочные конструкции с двухкамерными стеклопакетами. Для жильцов проведены линии скоростного интернета, а также установлены сооружения и фильтры для очистки воды. Внешняя инфраструктура и оборудование придомовой территории Начать стоит с транспортного сообщения. Жители района отмечают хорошее развитие и удобный доступ к транспортным магистралям. По КАД можно быстро добраться до другого района Санкт-Петербурга. До метро Девяткино можно дойти пешком в течение 10 минут, также до станции проложен маршрут общественного транспорта. Следующие по удалению метро - Академическая или Гражданский проспект. На территории ЖК кроме жилых помещений, на который отведено более 500 000 квадратных метров, планируется построить школы, детские сады, торговые центры и другие объекты социального развития. Рядом находятся торгово-развлекательные центры и гипермаркеты - Мега, Максидом, Призма, Северный Молл и другие. Прилегающая к домам территория по плану проекта благоустроена, с оборудованными пешеходными зонами, подъездными и объездными путями, автопарковками - подземными и надземными. На входе в дом будут установлены пандусы. Муринский Посад отвечает всем требованиям жилья класса комфорт, об этом говорит не только внутреннее оснащение и принцип строительства, но и внешние факторы. Одним из таких является обустраивание придомовой территории детскими и спортивными площадками, местами для отдыха и прогулок. Также планируется провести озеленение примерно 8000 квадратных метров общей площади.

Похожие объекты

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Котеджный посёлок на Александровском озере