Продажа участка, Радофинниково

Дополнительная информация:

Электричество подключено в сеть. Отличный участок 1000 кв. метров в садоводстве по цене меньшей, чем цена 1 квадратного метра жилья в Санкт-Петербурге. Самая низкая цена в этих местах. Электричество вдоль границы участка. Взносы оплачены. Возможно подключение в процессе строительства. Участок оформлен в собственность. Документы готовы к сделке. Старое садоводство СНТ `Надежда`, 15 линия. Участок недалеко от леса. Экологически чистое место. Мечта охотников, грибников и любителей леса. Вам нужно только раз приехать сюда, чтобы влюбиться в эти места. Спешите увидеть, успейте купить. Участок ровный, сухой. На участке лес, который можно использовать при строительстве дома, а также сделать запас дров на несколько лет. Вода - чистейшая питьевая вода у соседей. Отличный подъезд к участку. Обжитая линия, много разработанных участков и построенных домов. Дорога к участку ровная и заботливо подсыпана. Хорошая инфраструктура - ж/д станция, церковь, продуктовые магазины в посёлке, также есть продуктовый магазин и строит. база прямо в садоводстве.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район