Продажа квартиры, Колпино г. Октябрьская ул., 5

Дополнительная информация:

Панельный; ремонт Евростандарт, Тел-Есть, балкон Лоджия, СУ-Раздельный, ванна Отдельная; Продается просторная светлая квартира в новом доме (2010 г. п.) В квартире сделан качественный евроремонт, большая гостиная 26 метров, 2 гардеробные, утепленная лоджия 6 кв. м. Интересная планировка и грамотно организованное пространство позволяют комфортно жить большой семье. Будет удобной в том числе для семьи с детьми или пожилыми людьми. По желанию покупателя частично останется мебель. Перед входом отдельный тамбур на 2 квартиры, где можно оставить велосипед, коляску и т. д. Хорошие соседи. Тихое место, развитая инфраструктура, облагороженная придомовая территория. Детская площадка, садик, школа, спорткомплекс "Ижорец", магазины (в т. ч. Лента) в пешей доступности. Возле дома всегда есть парковочные места. Удобное место с точки зрения транспортной доступности: электрички, маршрутки, автобусы - всё рядом. Ипотека, субсидии - рассмотрим все варианты оплаты.

Купить квартиру в Колпино г. Октябрьская ул., 5

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома