Продажа квартиры, Колпино г. Октябрьская ул., 5

Дополнительная информация:

Панельный; ремонт Евростандарт, Тел-Есть, балкон Лоджия, СУ-Раздельный, ванна Отдельная; Продается просторная светлая квартира в новом доме (2010 г. п.) В квартире сделан качественный евроремонт, большая гостиная 26 метров, 2 гардеробные, утепленная лоджия 6 кв. м. Интересная планировка и грамотно организованное пространство позволяют комфортно жить большой семье. Будет удобной в том числе для семьи с детьми или пожилыми людьми. По желанию покупателя частично останется мебель. Перед входом отдельный тамбур на 2 квартиры, где можно оставить велосипед, коляску и т. д. Хорошие соседи. Тихое место, развитая инфраструктура, облагороженная придомовая территория. Детская площадка, садик, школа, спорткомплекс "Ижорец", магазины (в т. ч. Лента) в пешей доступности. Возле дома всегда есть парковочные места. Удобное место с точки зрения транспортной доступности: электрички, маршрутки, автобусы - всё рядом. Ипотека, субсидии - рассмотрим все варианты оплаты.

Купить квартиру в Колпино г. Октябрьская ул., 5

похожие объекты
  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД