Продажа участка, КП Терра-Выборгское, уч.№5

Дополнительная информация:

Коттеджные посёлок "Терра-Выборгское" находится в Выборгском районе Ленобласти и Граничит с коттеджным поселком "Поляна-2" с одной стороны и сосновым лесом с другой. Недалеко от поселка протекает Пасторский ручей, который считается одним из чистейших родников Ленобласти. участки расположены в 18 км. от Санкт-Петербурга, на Выбoргском шоссе (А-122). 1-ая очередь - 43 участка, расположение которых отражено на схеме. Размеры участков от 6.5 до 14.4 соток. В данный момент подготовлен проект организации застройки, который содержит информацию о количестве участков и их площади. Оформлены кадастровые паспорта на участки, произведена государственная регистрация и получены свидетельства о праве собственности на земельные участки. Цена 70 000 руб. за соткуЦелевой взнос на обеспечение электричеством - 350 000 руб. Взнос оплачиваются при вступлении в ДНП. В 2016 году планируется получение электрической мощности из расчета 10 кВт на участок.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район