Продажа дома, Ропша

ID объекта: 214562
Район: Ломоносовский
S участка: 15 кв.м.
Общая S: 199 м2
S кухни: 26 м2
Количество комнат: 7
Этажей всего: 2
Состояние ремонта: хорошее
Электричество: Да
Водоснабжение: Скважина
Канализация: Есть
Отопление: Есть
Стоимость:
5 490 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Жилой дом в Ропше. Продаю или меняю на квартиру в Санкт-Петербурге. В старинном селении Роша. рядом с лесом, рекой и старинным парком, рядом с охотничьими угодьями русских царей продаётся дом. 10 км. до КАДа, 40 минут автобусом до метро. Приемлемая плата за проживание в экологически чистом месте. В пределах 20-30 минут лучшие парки и дворцовые комплексы Санкт - Петербурга: Стрельня, Петергоф, Ораниенбаум, Красное село., Пушкин, Павловск. Здесь всё вокруг дышит историей. Участок большой, 15 соток, пока не разработан но огорожен металлическим забором. Есть теплица и подсобкаДом новый, построен пять лет назад ииспытан круглогодичным проживанием. Электричество, двухтопливный котёл, газ по границе участка. Комфорт городской квартиры. Первый этаж из газобетона. второй из бруса. внешнее утепление, сайдинг. Грамотно сделанные коммуникации, зимой в доме тепло, проверено. В доме большой камин, у которого так приятно собираться вечерами. Санузлы и ванные на каждом этаже. Большая кухня - гостиная, 4 спальни. Рассчитано на проживание большой дружной семьи. Дополнительно: Большой, 10 кв. метров балкон - веранда с выходом со 2 этажа и 20 метровая крытая веранда со двора. Есть загон для крупной собаки. В отличии от многих других предложений, в этот дом можно заехать и жить там в полном комфорте уже сейчас. кроме фотографий Вы сможете оценить объект по видеоролику. Посмотреть можно в любое время. Звони прямо сейчас, записывайся. встретимся на показе. Владимир.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе

Котеджный посёлок на Александровском озере