Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа дома, Вырица

ID объекта: 214280
Район: Гатчинский
Статус объекта: ИЖС
Общая S: 258 м2
Жилая S: 73 м2
S кухни: 30 м2
Количество комнат: 4
Этажей всего: 2
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Дополнительная информация:

Новый двухэтажный дом из клееного Финского бруса, общая площадь 258 кв. м. ИЖС. Первый этаж: большая кухня гостиная. гостевая комната, санузел, ванная, теплые водяные полы, гараж. На второй этаж ведет дубовая лестница, 3 спальни, ванная. Крыша из натуральной черепицы, окна деревянные стеклопакеты немецкого производства. Дом отапливается магистральным газом, установлен газовый котел. На участке 20 соток хоз. блок, вода скважина 12 метров, септик ТОПАС. Развитая инфраструктура. В шаговой доступности Казанская церковь Божий матери, часовня Серафима Вырицкого, река Оредеж. br>Видео и виртуальный тур по дому.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район