Продажа участка, Апраксин

Дополнительная информация:

Не привыкли переплачивать? И вам нужен большой участок для постройки дома. У нас есть, то что нужно.  Почти 20 соток.  Участок на пересечении линии с центральным проездом. Два варианта для въезда.  Электричество есть.  Оцените все преимущества покупки. Свежий воздух, прогулки за ягодами и грибами, тишина - отличные условия для отдыха от городского шума и суеты, прогулки по лесу за ягодами и грибами доставят не только удовольствие, но и полезны для здоровья. Порыбачить или искупаться можно на Барском озере и Малуксовских карьерах, помолиться и подумать о вечном - в храме имени святого благоверного князя Александра Невского на ст. Апраксин. В этом направлении идут электрички от Московского и Ладожского вокзалов. Но на а/м все же сподручнее. Тогда перед вами откроются все прелести этих мест. Заканчивайте поиски. Не откладывайте свой звонок на завтра. Вам могут ответить: “Продано”».

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район