Продажа дома, Медянка

ID объекта: 209204
Район: Выборгский
S участка: 1 Га
Общая S: 430 м2
Количество комнат: 8
Этажей всего: 4
Газоснабжение: Да
Мебель: Да
До КАД: 130 км
Водоснабжение: Скважина
Канализация: Септик
Отопление: Есть
Стоимость:
43 000 000 руб.
Субъект:
Частное лицо
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Продается Усадьба (База отдыха). Пос. Медянка 23 км. от Выборга.1998-2015Земельный участок, площадью 1 Га (собственность), расположенный на берегу Выборгского залива за полосой санитарно-зеленой зоны береговой черты. Построена дорога к заливу с пирсом и оформлена аренда водной акватории 10 000 кв. м. Территория участка имеет видетельство на право собственности, разделена по архитектурно-ландшафтному назначению: - парковая зона; - сад; - игровая зона; - луг с прудом; - березовая роща. К зданиям ведет центральный въезд и имеются три технических заезда на территорию. Основное здание усадьбы (общая площадь - 270 кв. м, жилая - 126 кв. м) имеет игровые и жилые комнаты, тренажерный зал, кухню, столовую, санузлы на 3-х уровнях. В цокольном этаже расположены с жилой стороны сауна с бассейном и погребом. С другой стороны цокольного этажа - гараж и технические помещения инженерного обеспечения дома. На против основного дома, находится дом с банным комплексом (общая площадь - 160 кв. м): русская баня, холл с русской печью и кухней, бассейн, солярий, зимний сад, биллиардная. Со стороны центрального заезда в этом доме расположен гараж и погреб (с холодильным агрегатом) объемом 15 м3 холода. Кроме-того на участке расположены строения: -Дом сторожа с баней (общая площадь - 30 кв. м); -Здание гаража с мастерскими (общая площадь - 60 кв. м); -Баня по-Черному; -Зимняя беседка с грилем; -Узбекская беседка с тандыром; -Скандинавская беседка с коптильней; -Чайная тайская беседка. Инженерное обеспечение: -Электроснабжение осуществляется от «ТП-20» 200Квт; -Имеется резервный дизель-генератор с автоматическим включением; -Система стабилизации по фазам; -Водоснабжение от артезианской скважины с дебитом воды 20 м3/час и системой многоступенчатой очистки воды; -Теплоснабжение и подача горячей воды осуществляется от Финского котла в основном доме. -Имеется система очистки сточных вод.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Продажа таунхаусов в Петергофе