Продажа участка, КП Красносельская усадьба, Уч. №42

Дополнительная информация:

ДНП «Красносельская усадьба» расположен в Ломоносовском районе ленинградской обл., в 16 км от КАД (по версии портала zakadom. ru), Лаголовском МО возле дер. Михайловка-Мухоловка и занимает площадь 10 га (77 земельных участков от 8 до 34 соток). Все участки находятся в собственности и прошли кадастровый учет. В коттеджном поселке предусмотрена система коммуникаций, социальная и транспортная инфраструктура: электричество до 15 кВт, газ, водоснабжение из скважин, локальная канализация, охрана, видеонаблюдение, универсальный магазин, интернет, детская и спортивная площадки, пожарные водоемы, гостевая парковка, здание администрации и охраны, освещение улиц, которые имеют пешеходную зону и велодорожки. Каждый собственник будет являться членом ДНП. На сегодняшний момент возможно приобрести в собственность индивидуальный участок или приобрести его с подрядом на строительство жилого дома. Стоимость участков от 100 до 150 тысяч за сотку, возможны варианты рассрочки - подход к каждому покупателю индивидуален. (Информация актуальна на момент 27.10. 15)До коттеджного поселка «Красносельская усадьба» вы можете добраться на автомобиле или общественном транспорте: автобусы и маршрутные такси следуют от станции метро Кировского района, дорога занимает примерно 30 минут.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.