Продажа участка, Комарово, Сосновая ул., д.1

ID объекта: 208277
Регион: Псковская обл.
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Сосновая Бухта
S участка: 1.25 Га
Электричество: Да
До КАД: 260 км
Макс.нагрузка на электросеть (КВт): 15
Водоснабжение: Есть
Стоимость:
2 373 670 руб.
Субъект:
ГК ФАКТ
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Коттеджный посёлок "Сосновая Бухта" расположен в Гдовском районе Псковской области в 260 км. от г. Санкт-Петербурга и в 20 км. от г. Псков рядом с деревней Партизанская. Посёлок состоит из 5 уединенных больших участков размером от 68 до 125 соток на первой береговой линии озера Взглядово и занимает площадь 4.34 га. Стартовая стоимость сотки без дополнительных платежей в посёлке "Сосновая Бухта" составляет 35 000 руб. за сотку. До 31.05. 16 ГК "ФАКТ" дарит всем клиентам скидку 24% от полной стоимости земельного участка в посёлке "Сосновая Бухта". Участки предназначены для самостоятельного строительства. В выборе проекта, материалов и параметров возводимого дома Вы ограничены лишь действующими нормами, распространяющимися на индивидуальные жилые дома, а также нормами пожарной безопасности. Также Вы можете воспользоваться удобными и выгодными предложениями программы дистанционного освоения и управления участком. К посёлку "Сосновая Бухта" подведена линия электропередач. Строительство дорог и инженерных сетей реализуется поэтапно, в соответствии, с принятой строительной программой и генеральным планом посёлка. Наш коттеджный посёлок обладает развитой инфраструктурой - в 1 км. располагается деревня Партизанская с магазинами, медпунктом и почтой. В пешей доступности от посёлка находится автобусная остановка и православная церковь. При проектировании посёлка "Сосновая бухта" были учтены все потребности современного человека в мобильности и природной экологии. Уникальное местонахождение вблизи крупного водоема и удобная транспортная доступность делает посёлок "Сосновая бухта" привлекательным для круглогодичного проживания в окружении живописных холмов и восхитительного хвойного леса. Каждый участок посёлка примыкает к озеру и имеет индивидуальный выход к воде. Вы мечтаете о своем загородном владении, хотите стать собственником огромного имения в живописном уединенном месте на берегу озера в окружении леса. Вас утомила суета и шум города, бесконечные пробки и множество соседей. Если да, тогда наш посёлок создан именно для Вас.

  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

  • Участки от 1,49. Все коммуникации.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе