Продажа участка, КП Лесицкое, 20

ID объекта: 207662
Регион: Псковская обл.
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Лесицкое
S участка: 13.98 соток
Электричество: Да
Охрана: Да
До КАД: 306 км
Макс.нагрузка на электросеть (КВт): 15
Водоснабжение: Есть
Канализация: Септик
Стоимость:
349 500 руб.
Субъект:
ГК ФАКТ
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Посёлок "Лесицкое" расположен в Печорском районе Псковской области в 20 км. от г. Пскова и в 306 км. от г. Санкт-Петербурга. Посёлок вытянут с севера на юг вдоль восточного берега озера Лесицкое и занимает площадь 36.5 га. В посёлке Вы можете приобрести участки от 10 до 35 соток для самостоятельного строительства, а также воспользоваться пакетом услуг дистанционного освоения участка. Уже сегодня вы можете приобрести здесь собственный райский уголок по выгодной цене – участки от 150 000 руб., только на старте продаж. К посёлку "Лесицкое" подведена линия электропередач, мощностью 15 кВт на участок. Готовые подъездные дороги и внутренние проезды с индивидуальными въездами на каждый участок соответствуют высоким стандартам качества, принятым в компании "ФАКТ". Для гостей посёлка организована специальная парковка, скоростной режим на территории проекта ограничен. Программа безопасности предусматривает систему пожарных водоемов, круглосуточный пост охраны и пропускную систему въезда. На данный момент завершены все работы, связанные с организацией систем водоотведения и обустройством рекреационной зоны - оборудован пляж с удобным спуском к озеру и пирсом для швартовки лодок и катеров. На противоположном берегу озера Лесицкое расположен песчаный пляж, окруженный сосновым лесом. В 500 м. к северу находится озеро Калацкое, а в 4 км. от посёлка – озеро Псковское. Леса данной местности богаты грибами и ягодами, а озера - рыбой. Недаром именно в этом районе, неподалеку от посёлка, находятся известные в Псковской области базы отдыха: "Плесков", "Лукоморье", "Калацкое". Люди, предпочитающие спортивный образ жизни, по достоинству оценят окружающие посёлок просторы, которые прекрасно подходят для лыжных и велосипедных прогулок, поездок на снегоходах и квадроциклах. В 2 мин. езды расположен конно-спортивный клуб "Первая Лошадь". Наш коттеджный посёлок обладает развитой инфраструктурой - в 1.5 км. располагается деревня Печки с магазинами, медпунктом и почтой. В пешей доступности от посёлка находится автобусная остановка и православная церковь. Уникальное расположение посёлка и прекрасная транспортная доступность, делает посёлок привлекательным для круглогодичного проживания жителей Пскова. Для жителей Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов, посёлок "Лесицкое" станет замечательным местом для сезонного загородного семейного отдыха. Местоположение посёлка примечательно не только своим природным разнообразием, но и исторической ценностью, именно поэтому "Лесицкое" представляет собой наиболее удачное вложение для загородного строительства.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

  • Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!