Продажа участка, КП Царева, 79

ID объекта: 206495
Район: Всеволожский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Царева Дача
S участка: 9.66 соток
Электричество: Да
Охрана: Да
До КАД: 14 км
Макс.нагрузка на электросеть (КВт): 15
Канализация: Есть
Стоимость:
946 747 руб.
Субъект:
ГК ФАКТ
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

На луговой равнине Всеволожского района всего в 14 км от КАД расположился уютный живописный посёлок "Царева Дача" общей площадью 10 Га. Целебный воздух этих мест, уникальное расположение вблизи озер в сочетании с близостью к городу делают этот посёлок одним из самых привлекательных мест для проживания и отдыха. В "Царевой Даче" расположены участки от 6 до 14 соток с возможностью объединения, что позволит Вам приобрести любую желаемую площадь без дополнительных затрат. Уже сегодня вы можете приобрести участок земли в живописном месте по самой выгодной цене за сотку - всего 89 100 рублей. Для Вашего удобства в посёлке обустроены подъездные дороги и внутриквартальные проезды, отведены места под противопожарные системы, построены системы водоотведения, организованы рекреационные зоны и гостевая парковка. Также ГК "ФАКТ" занимается проведением электричества к земельным участкам - с нашей помощью Вы сможете получить ТУ и заключить индивидуальный договор с "Ленэнерго" на 15 кВт. в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 334 от 21.04. 2009 г. В перспективе находится строительство станции метро "Кудрово", запуск которой запланирован к 2018 году. Возведение остальных коммуникации на участке Вы сможете спланировать самостоятельно, что позволит заняться строительством в удобное для Вас время. Сменить каменные джунгли большого города на прогулки по лесным тропинкам и купание в чистых озерах мечтает каждый петербуржец. При проектировании "Царевой Дачи" были учтены все потребности современного человека в мобильности. До посёлка можно добраться по трем крупным автомагистралям: Мурманскому, Колтушскому шоссе и Октябрьской набережной. Из деревни Хапо-Ое (в 1.5 км от посёлка) до м. Проспект Большевиков и м. Дыбенко можно доехать с помощью маршрутного такси К 801 или до м. Ладожская на рейсовом автобусе 453. Рядом с посёлком находится ж/д станция Манушкино. За 30 мин. на электричке можно добраться до Ладожского вокзала. Вас привлечет спокойствие и безмятежность этих мест, в основном это обусловлено социальным положением актуальных жильцов нашего посёлка - в нём проживают представители среднего класса и творческой интеллигенции. Звоните, в продаже есть различные по площади и месторасположению участки. Дополнительных платежей нет. Участки полностью готовы к застройке. Пакет документов для оформления сделки готов. Внимание. Действует уникальное спецпредложение. Стоимость участков в коттеджном поселке "Царева Дача" снижена на 10 %. Время акции ограничено. Успейте приобрести. Возможно приобретение земельного участка в беспроцентную рассрочку.

  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

  • Участки от 1,49. Все коммуникации.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе