Продажа участка, КП Сочи, уч.10

Дополнительная информация:

Поселок-курорт «Сочи» расположен в самой южной точке Ломоносовского района, в 40 км от КАД (по версии портала zakadom. ru). Будущие жители оценят маршруты здоровья, прогулку по парку «Ривьера», склон «Роза Хутор»: зимой здесь можно кататься на ватрушках, а летом занять себя другими видами активного отдыха. Для детей будет оборудована «Поляна сказок» с любимыми сказочными персонажами и героями. У жителей поселка будет свое Черное море, с благоустроенной набережной и пляжем с мелкой сочинской галькой на берегу. Для удобства жителей рядом магазин и ферма, которая обеспечивает свежими и натуральными продуктами. Для любителей верховой езды недалеко современная конюшня. В стоимость все включено. Без скрытых платежей.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район