Продажа участка, КП Подберезовик, уч. 2

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок "Подберезовик" – доступные участки у леса и речки. Уникальное месторасположение поселка в центре лесного массива первой категории, периметр квартала примыкает к лесной речке Дегтярке. Красивейшие видовые участки по оптимальным ценам – 75 тыс. руб. за сотку, и с минимальным обязательным коммуникационным взносом в размере 300 тыс. руб. (возможна оплата в рассрочку без % на 6 месяцев). Для владельцев земельных участков поселка всегда в доступности охраняемое и чистое озеро Лазурное с песчаным пляжем. А богатая и развитая инфраструктура Всеволожского района и близость Санкт-Петербурга порадует Вас комфортом городской жизни и единением с природой. Пятнадцать минут в пути, и к Вашему удобству - «Мега Дыбенко», «ИКЕА» и «Ашан».

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Дом с участком, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район