Продажа таунхауса, КП Есенин Village

Дополнительная информация:

Жилой комплекс располагается на границе Тосненского и Пушкинского районов, на землях Федоровского сельского поселения вблизи д. Аннолово, в 26 км от КАД (по версии портала zakadom. ru) Расстояние до административной границы с Санкт-Петербургом составляет 5 км. Транспортная инфраструктура предполагает удобное сообщение как личным, так и общественным транспортом с Санкт-Петербургом и дворцовыми пригородами – Пушкином и Павловском. Земельный участок прилегающий к блок секции, передается в собственность Юридический статус земельного участка, на котором ведется строительство – «Земли, предназначенные для строительства малоэтажных жилищных строений» (МЖС). Будущим жителям предлагается два варианта таунхаусов: 77 кв. м и 102 кв. м. Дома сдаются без отделки, с подведенными внутрь коммуникациями. Каждая блок-секция имеет крытую террасу и балкон.

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.