Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа дома, Низино

ID объекта: 178987
Район: Ломоносовский
S участка: 15 соток
Общая S: 212 м2
Жилая S: 129 м2
S кухни: 15 м2
Количество комнат: 7
Этажей всего: 2
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Охрана: Да
Канализация: Нет
Дополнительная информация:

Единственное предложение в парковом комплексе `Бельведер` в 2 км. от Петергофа. Коттедж в стиле фахверк на участке правильной формы в жилом массиве Петергоф-Сити Бельведер -2. Ландшафтный дизайн участка, котельная и гараж в отдельном здании с пунктом видеонаблюдения и квартирой для охраны. В доме выполнен дизайнерский ремонт. Кафель, натяжные потолки, система `умный дом`. В доме сауна, душевые кабины, джакузи. В гостиной электрокамин. Стеклопакеты привезены из Швеции (современные технология энергосбережения). Авторский проект коттеджа и участка. Кухня оборудована современной бытовой техникой и мебелью производства Италии, газовая плита, два холодильника, две мойки, посудомоечная машина, микроволновая печь-духовка. Система водостока из Финляндии с подсветкой и эффектом `горящего пламени`. Респектабельные соседи, великолепная инфраструктура, близость сетевых магазинов К-Руока, К-Раута, Лента, Перекрёсток, Метрика. Въезд в коттеджный поселок: КПП и шлагбаум, охраняемая территория (служба безопасности выполняет обход территории), 5 минут до дворцово-парковых ансамблей Петергофа и Ломоносова. 2 выезда на КАД, подъездная дорога закрыта для проезда грузового транспорта. Школы, лучшая в районе Гимназия, Университет - в 10 минутах. Дом полностью готов к проживанию. Все центральные коммуникации. Осталось только поставить мебель.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД